Музе

Jena Woodhouse
Ни на каком языке не могу я
выразить, как Вы дороги мне -
дороже дыханья, ближе стихов,
как связь между сердцем
и кровотеченьем.
Вы - пульс моей жизни,
выше любви:
ни за что,
никогда
не смогла бы я
Вас позабыть.