Зареву, кусая губы в кровь

А-Вот-Такая
Что-то мне, подружки, загрустилось…
Спелась, видно, песенка моя!
Нынче я с милёнком распростилась –
Он умчался в дальние края.

Спотыкалась, падала, бежала,
В пустоту летел за ним мой крик…
Я ему детей бы нарожала,
Если б он остался хоть на миг!

Лбом в стекло оконное вдавившись,
Зареву, кусая губы в кровь…
Неужели больше не увижусь
Никогда с моим милёнком вновь?!