Кружатся замерзшего неба осколки...

Яртис
Кружатся замерзшего неба осколки -
Печали, разлуки, любви недомолвки,
Давай же волною дыхания нежно,
Растопим поток этой грусти безбрежной...

Давай окунемся в мир смелых фантазий,
Где больше не будет ненужных оказий,
Где мир наш подвластен величию света,
Где настежь открыты сердца для рассвета,

Где ветер несет благодать очищенья,
Где в силах Любовь даровать озаренье,
Где мы всех роднее на этой планете,
Давай строить дом, за который в ответе…

P.S. На "Снежинки – замёрзшего неба осколки..." (Heyfordian)

22.06.2003 г.