нам с тобою по пути...

Павел Ясеневский
С тобой всегда, с тобой везде.
Пусть я сегодня вдалеке,
Но верю я, что нет преград
И мысли всё к тебе домчат.

Домчат к тебе мечтаний суть,
Всю нежность ласк и как-нибудь,
Я буду всё -же в душе твоей,
Сидеть занозы посильней.

И днём, при солнце, я с тобой.
И при луне, я также твой.
В печаль и радость ты всегда,
Одна со мною навсегда.

Со мною только ты живёшь
И никуда ты не уйдёшь.
Судьбы неведомы пути,
Но нам с тобою по пути.