*** помехи

Ми Лена
Я слышала любовь в твоих глазах,
я видела печаль в твоих ладонях,
сбывалась я в нелепых снах...
Но там мешали звуки посторонних.

Читала я морщинки на лице,
"люблю" шептали губы,
я отвечала... На крыльце
нам вновь мешали люди.

Хотела я о главном рассказать,
чего нет даже в книжках умных...
Но снова начали мешать
нам люди с улиц шумных.