моё ты сплетение миров...

Павел Ясеневский
Сплетение всех миров, пространств,
В тебе одной лишь  воплотились.
Всех нежных чувств и ласк убранств,
Всё у тебя лишь проявились...

С тобой минута, это жизнь.
С тобой мгновение, это вечность.
Прошу же время,  возвратись
И подари её мне нежность.

Сплетение мыслей и пространств,
Сплетение времени, мечтаний.
Прекрасней всех ты в мире явств.
Одна лишь ты в моих желаниях!