Хамелеон

Фея
 
Верила, что вернешься.Зря...
Думала,что влюблен.
Знаешь,тебе тоже верить нельзя,
Ведь ты такой же ,как и все, хамелеон.
 
Ждала любви,надеялась,
Секреты цветам открывала.
А осень пришла и смеялась,
Огни одиночества зажигала.
 
Она медленно глаза мне открывала.
"В любовь наверное не верит он,-
Так она мне ветром тихо прошептала,-
Ведь он такой же,как и все, хамелеон."