Лесбиянка

Фея
 
Ты не такая ,как все,
И ты этого не бошься.
Ты не такая,как все,
И измениться ты не стремишься.
 
Он перестал жить для тебя,
Тебе надоело ним дышать.
Ты любишь девушек ,вроде себя,
Ты поздно это стала понимать.
 
Тебе не нужны его цветы,
Противны его прикосновенья.
Ты хочешь найти девушку,как ты,
И подарить ей наслажденье.
 
Ты больше не веришь в его слова,
Пытаешься его избегать.
Ты редко смотришь ему в глаза,
Потому что не умеешь по другому лгать.
 
Он больше не нужен тебе,
Ты боишься ему сказать.
Ты не хочешь признаться себе,
Что заставляешь его страдать.
 
Ты мечтаешь о ней,
Она живет в сердце твоем.
Тебе хочется просто быстрей
Найти ее и быть с ней вдвоем.
 
Ты не такая,как все,
Иты этого не боишься.
Ты не такая,как все,
И измениться ты не стремишься.