Твои безумные глаза

Фея
 
Твои безумные глаза
Куда-то вдаль глядят.
И чувствую,что больше никогда
Не остановишь ты на мне свой взгляд.
 
Не прикоснешься ты ко мне
И не согреешь уж своим теплом,
Потому что чужая стала тебе,
Потому что замерзла в сердце твоем.