Обиженым девушкам посвящается

Фея
 
Уходи
Даже если сердце обивается кровью,
Даже если глаза наполняются неистовой болью.
Уходи
И не оборачивайся назад,
Гордо вперед иди,скрывая свой обиженый взгляд.
Уходи
И больше не думай о нем,
Помни,что твой ангел всегда согреет тебя своим крылом.
Уходи
Даже если идешь через силу,
Не жалей о сделанном,ведь это он поступил с тобой некрасиво.
Уходи
Даже если боишься идти одна,
Когда вокруг глухая нось и немая тишина.
Уходи
Даже если сердце обливается кровью,
Даже если глаза наполняются неистовой болью.
Уходи
 Даже если надеешься вернуть все назад,
Уходи и не плач,
Не заливый слезами свой обаятельный взгляд!