Электронная любовь

Жаннар.
Я возбуждаюсь когда вижу
Я возбуждаюсь когда слышу
Когда мечтаю о тебе
Когда люблю и ненавижу
Когда сажусь к тебе поближе
Когда скучаю по тебе
Я просыпаюсь темной ночью
И я готова выть по волчьи
Когда тебя я представляю
Когда в мечтах с тобой летаю.
Я трогаю тебя руками
Малыш ..но ты неосязаем
Я глажу волосы твои
На фотографии…увы..
Я на груди твоей рисую
Узоры странные рукой
Но ты не чувствуешь любимый
Ты электронный, не живой.
Как глупо все! Твержу сквозь слезы
И удаляю адрес твой
И письма – той «любови» прозу
Я удаляю Ты - не мой!
Дитя прогресса будь он проклят
Все тупо любят интернет
Все тупо гладят и целуют
Того, кого в помине нет!