Я прочь гоню тоску...

Жаннар.
Я прочь гоню тоску
Ты этого не стоишь
Всю ночь опять брожу
А ты деньгами соришь.
Кабак - крутое дело
Ты память обо мне
Зальешь вином и тихо
Забудешься во сне.
Очнувшись рано утром
С больною головой
Ты вспомнишь как же было
Нам хорошо с тобой...