Сильный смелый такой...

Жаннар.
Сильный смелый такой               
Бывший военно-морской               
Офицер.               
Слушаю, смотрю на тебя               
И ставлю себе я
В пример.               
Только исчезнешь скоро               
Может увидимся, может и нет         
Буду смотреть на море               
И волнам шептать, что его лучше
нет.               
А потом все забуду и снова          
Встречу военно-морского               
Только совсем другого..