Скажи, меня ты вспоминал, скажи...

Жаннар.
Скажи, меня ты вспоминал, скажи
Молчаньем больне заглушить
Скажи, кого ты обнимал, скажи?!

Я знаю, ты не можешь лгать
Ответь!
Пускай ударит меня правды плеть
Не надо страшно так молчать
Ответь!

И он, шагнув навстречу ей,
Заговорил:
"Я это время все
Лишь Вас одну любил!
Мне просто трудно говорить
Так сердце бьется часто
Мне просто трудно повторить
Что в Вас одной лишь счастье..."

Она, услышав это, протянула руки
И их объятья заглушили звуки
Вдруг грянувшей Весны -
Бывает очень часто мне сняться
Эти Сны...