Пламя языком лизало...

Жаннар.
Пламя языком лизало               
Уходящих жизни годы               
Дневники свои сжигала               
Я, не выдержав невзгоды.            
               
Нету рядом никого               
Ни подруги и не друга               
Только ветер, только пепел          
Прожитого моего.
               
Догорело и угасло               
Это пламя - жилы стыли               
Да, я думала напрасно               
Что вы все меня любили.               
               
Это трудно, это тяжко
Восемь лет из жизни вынуть
Ничего, держись бедняжка
Надо только спичку кинуть.

А потом оно, родное
Все сожрет, только не плачь
Я сама пошла на это
Я сама себе палач.

Говорят что это только
Лишь начало, не грусти!
Жизненного непростого
Через тернии пути.