Гроза над морем

Алиса Лисс
Темнеет небо –
Море, словно пропасть.
Чуть серебрится стынущий песок…
Мерцает небыль…
Молния-росток
Ветвится в глубине, внушая робость…
Блистает ветер
Брызгами пучины
Гремит прибой, о камни бьет волну…
Свистящей плетью
Режут тишину
Слепящих молний, четких паутины…