Филипп Киркоров

Юрий Накатин
ФИЛИПП КИРКОРОВ

Расскажу я вам все тайны свои.
Кто с трех раз меня по фэйсу узнает?
Что? Не слышу? Подскажу для слепых:
«Все фанаты меня зайкой называют».
Я по праву считаюсь звездой
И вчера, и сегодня, и завтра.
Я высокий и подвижный такой,
И красивый – килограмм, эдак, на сто.

Мое имя – Киркоров Филипп.
Если кто-то не запомнил, запишите.
Трудоголик – я, работать привык.
На концерты мои все приходите.

Я мальчишкой очень сильно болел,
И мне Ванга жену предсказала...
Я проснулся – Пугачева поет, –
Жар прошел, температура упала.

Я о сексе разговоры люблю? –
Это сплетни поклонниц и прессы.
Что я Алле на рождения дарю? –
Все: линкольны, цветы, мерседесы...

Сто концертов сегодня и вчера,
По России – сегодня и завтра.
А в газетах – половина мура,
Каша манная фанатам на завтрак.

«Все любимое и только для вас,»–
Я к тебе обращаюсь, мой зритель.
Ты мне нужен всегда и сейчас.
На концерты мои в Кремль приходите.

И в газетах, и в журналах – Филипп.
Вон – троллейбус, на троллейбусе – Киркоров.
Для афиш о концертах моих
По России не хватает заборов.


Что такое для зрителя артист? –
Вот хороший вопрос. Отвечаю:
Да, в России Киркоров знаменит,
И в Австралии меня тоже знают.

Я катаюсь на дельфинах по утрам,
Ну, а вечером, естественно, концерты.
Лимузины, самолеты, туалеты
Мне положены по статусу... Поверьте.

Я – Заслуженный артист на земле,
И мне многое положено за звездность.
Как иначе выступать мне в Кремле?
Извините, мне пора – уже поздно.


Всем привет! Спокойной ночи, малыши!
Время тратить понапрасну не будем.
На гастроли нынче Филя спешит
В США... Звезды тоже ведь – люди.

 26.01.2001