Лайма Вайкуле

Юрий Накатин
Лайма Вайкуле: «Хочется быть современной» –
Новый имидж и новое шоу, пока на земле.
Непременно займусь освоеньем вселенной.
Собираюсь построить семейный коттедж на Луне.

Раймонд Паулс и я?..– очень близкие люди.
Наша дружба крепка. Нет, я секс не имею в виду.
И людская молва наш союз не остудит.
Песни Паулса пела всегда, и сегодня пою.

Что мне нравится? О! Обожаю подарки.
Лучше землю, недвижимость, акции, автомобиль.
И в семье, и на сцене дела все в порядке...
Вот, недавно Андрей мне кусочек Луны подарил.

Торт для всех – мой рецепт, называется «ЛАЙМА».
В стиле танго костюмы и платья, и шляпы люблю.
Одеваюсь в Европе, точней у Гольяно.
Свежевыжатый сок по утрам ежедневно я пью.

Вы пришли на концерт? Удивляйтесь, смотрите –
Фейерверк: песня, танец, волшебный сценический дар.
Лаймы Вайкуле диск непременно купите.
Кто со мною сравнится?…
Да только Песков Александр.

 30.04.2001