Валентин Юдашкин

Юрий Накатин
Он одевает всех по форме,
По состоянию души.
Юдашкин – модельер в законе,
Его наряды хороши.

Все женщины при нем Венеры.
Восьмое марта – Женский год.
Что президенты и премьеры?
Такой талант дает лишь Бог.

Из меха бархата, холстины…–
Любой исполнит ваш каприз.
Все: макси, миди и бикини…
Маэстро, браво! Валя, бис!

Он покорил Монбланы моды
Не шьет – творит, прекрасно, в срок.
Юдашкин очень мил и … дорог,
Король – всегда у ваших ног.

08.03.2002