Любовь-2

Tamagochi
Ее хотят все ангелы, в нее влюблен сам бес,
Ее тело заставляет быть поклонником чудес.
Ее шаги слышны по всюду (звон разбитого стекла)
От красоты ее ломаются кривые зеркала.

Она не носит одежду, ходит босой,
Но не каждый может видеть ее полностью нагой
И не для каждого она бывает острой словно нож,
Она не купится на лесть, она не купится на ложь.

Ее душа белее снега, чище детских глаз.
Ее нельзя купить за деньги ни на сутки, ни на час.
Из-за нее не спят поэты, закипает в жилах кровь,
Ее имя знают все, и это имя есть Любовь!