Черные птицы с наколками на головах

Tamagochi
Солнце ушло и опять за окном тишина,
Давит на грудь, и опять меня сводит с ума.
Уже два часа, но мне снова не хочется спать.
И выпустив дым в потолок, я пытаюсь писать.

Я напишу о героях и о любви,
Я опишу талый снег на горячей крови,
Но ручка, пройдя по бумаге, выводит на ней
Слово о черном отряде крылатых свиней.

***

Черные птицы с наколками на головах,
Задули святые огни на церковных свечах.
Звезды войны, пролившие кровь на земле,
Вернулись домой с набором ушей на ремне.

Вот завывают служители синих огней…
- "Честь и почет выдающимся из палачей".
С криками жгут факела на своих алтарях
Черные птицы с наколками на головах.

Разрезав на части еще не убитых людей
(Женщин, мужчин, стариков и невинных детей),
И привязав эти части на святость креста,
Словно мозаику собрали Иисуса Христа.

И вроде должны успокоиться дети войны,
Прошел ритуал, уничтожена радость любви…
Но снова им хочется чьей-нибудь смерти испить,
Желание крови сильнее желания жить!

Черные птицы с наколками на головах
Снова считают звездочки на рукавах,
Снова заточены перья под образ мечей.
Черное племя безумных крылатых свиней.