Чаще трогай меня губами...

Елена Шукаева
Я тебя навсегда простила
Без вины, да к тому и шло;
Знаю, имя моё горчило,
И язык твой легонько жгло.

Звуков речи летучий ребус,
Чью судьбу разделяю я:
То, на выдох, взлетая к небу,
То, на вдох, в темноту летя,

Я проникну в тебя дыханьем
Неизвестной ещё строки.
Чаще трогай меня губами,
Повторяя мои стихи...