Всё текут безудержные дни...

Елена Шукаева
* * *
Всё текут безудержные дни
В рваную прореху мироздания.
Рядом – только руку протяни -    
Пустота с твоими очертаньями…

И в неё уходит теплота,
Чтобы потеряться навсегда.