Я просто в начале пути...

Анастасия Стрельцова
Когда накопилась усталость настолько,
Что хочешь бежать...
Поскольку нет сил к расставанью
Нет времени просто поспать...

Намеренье в сердце родилось
И тесно ему внутри
Всем кажется: я изменилась.
Я просто в начале пути.

И сколько бы не было действий
К бездействию не применить
В тумане бреду и под солнцем,
Я просто в начале пути.