Реклама МАЧО

Владимир
Ты – богатая Дама.
Жаждешь новых сюрпризов.
Но кто дал тебе право
мужикам бросить вызов.
Разберись же в желаньях.
Я – Адам, а ты – Ева.
В чём же видишь призванье?
Не в лишеньи же плевны.?
Не физической для организма.
(Изнасиловать можно и душу).
Белый свет –
____________разноцветен сквозь призму.
Так решай же:
____________Изгой?..
___________________Или нужен?
Всколыхни незадетые струны,
(не познав удовольствия прежде).
Рим разрушили готты и гунны.
Где же повод твоей надежде?