Струны сердца

Iva
Дни, как песок, уносит время,
В тоске безликие они.
Мне жаль, что не могу понять,
Тебя понять, твои желанья,
А струны сердца не унять!

Но так бывает, друг, бывает,
Когда тебе и сорок пять….

Мне жаль, что я кажусь другою,
Мой свет и нежность - темнотою,
Восторг и радость- груз земной,
Отягощенный пестротою…

Мы - разные, но так бывает!
Мне половинку не найти
Среди песка и жухлых листьев…
Зимой холодной,  в злую стужу
Коснулась краешком души
За луч надежды золотой
Такой простой, такой желанный
Но все покрылось льдом нежданно!

Мою мечту украла вьюга
И, в танго диком закружив,
Одну оставила на льду,
Озябшую и без надежды…

Мне жаль, мой друг, но так бывает
И крик души не замолкает
И  холод дикой тишины
Все поглощает,  так бывает..


Все просто-просто!
Но нет отрады
от неприятия вдвоем!
Но так бывает, да, бывает
И все тогда - горит огнем!

Какое счастье быть понятным!
Какая радость быть вдвоем!
Услышанным, простым, приятным-
Желанным быть всегда, во всем!