Капель

Iva
Весенняя капель стучится в подоконник
Набат ее зовет, как радостный напев
Я первый лучик солнца
Возьму в свои ладони
Его теплом согреюсь и улыбнуся вновь.
Твои глаза - мои глаза
От встречи им теплее
И радости напевы
Звучат в моей груди.
Все просто, очень просто
С весной любовь вернется
В распахнутое сердце,
как ласточка влетит!
Пока душа живая
Пусть сердце в ней стучится
Не бойся расплатиться
Ты за тепло теплом!
Не надо, друг, стыдиться,
Что можешь провиниться,
Когда с теплом ладоней
Ты принесешь любовь.
(Посвящаю господину Александру)