Пустота

Iva
В доме моем пустота
Зябко и холодно в нем
И пустыни немой
Плавно кружиться вой

Я убегаю прочь
Я ищу огня
Чтобы душу согреть
И не устать от себя
Волком неверие воет
В тихой ночной пустоте
Рядом никто не согреет
Душу и сердце мне
Но я хочу любить
Жар мой не остудить
Даже неверия тьма
Не поглотит меня
В этой безбрежной тьме
Я все равно прийду
На островок надежд
В мой затерянный мир.
 сентябрь 2002г.