Молчание

Iva
Молчание - обитель пустоты,
Обитель тьмы, неверия
и поле для обиды,
Где зреют семена предательства Мечты,
Где зреет подлость под покровом тишины.

Кривой душе не стоит ничего,
Скатать в комок лучи мечты
доступно посмеяться над
простотой доверчивости нашей!
Ей Богом также не дано
постигнуть истинного счастья!

Ей не дано познать и суть добра,
В потоках нежности искрящей искупаться
Ей не дано познать до дна
Истоков истинного счастья.