Мажор

Алия Егизбекова
Напишу Тебе несколько слов обо всем,
Что поймало мой взгляд:
Желтом шмеле, что каждый цветок
Облетит на всех клумбах подряд,
О забавной уличной кошке,
Что кота взволновала немножко,
Сизых тучах осеннего дня,
Что подарят чечетку дождя.
Обо всем, что живет своей жизнью,
Тонизируя жизни людей,
Что бредут вдоль осей площадей
С грузом старых и новых идей…
Напишу и вложу в конверт файла
Электронной шкатулки моей.
Твоя память озвучит мой голос,
Дрогнет сердце и станет нежней.
Приезжай в город наш поскорей.