ГДЕ ТЫ?

Алия Егизбекова
Где же Ты, мое несчастье, мой избранник нелюдимый?
Я хочу Тебя увидеть, осчастливить в одночасье.
Внешне Ты вполне нормальный, но в тиши  такой угрюмый,
Твоих сумерек ненастье  проясню я любви бурей.
Я тоску Твою утешу, в холод  Радостью укрою.
Твою душу на ладони положу свои так нежно,
И дыханьем осторожно отогрею безмятежно.
Я стерплю Твои капризы, моя преданность упряма,
Мои ласки беспредельны, мои чувства безусловны.
Ты мой Праздник лучезарный, Ты мое ошеломление.
Ты звезды моей сияние. Появись. Хандру- в забвение!