Терапия страстью или мелодия багдада

Алия Егизбекова
Чтоб от жизни теней не устать,
Будь султаном моим,
Я готова наложницей стать.
Ты прими моей страсти игру,
Приду в полночь Тебя соблазнять,
В танце море живого огня,
Будь со мной у всех звезд на виду!