Ни хлебом единым?

Алия Егизбекова
Тихо стынет хлеб любви недавней
Скоро ль станет черствым каравай?
Можешь напитать его слезами,
Только никому не отдавай.

Запах его в памяти коварной
Столь мучителен, живуч, неистребим.
Хлеб любви печется лишь однажды.
И живешь годами им одним…