ГНЕВ

Алия Егизбекова
Выходим из себя и позже – каемся.
Себя не превозмочь- потом же маяться.
Где ты, серебряная нить любви безропотной,
Что дарит нам великодушья опыт?

Запальчивость и гнев – плохие судьи,
Утяжеляют души в нас и наши судьбы,
Ввергают в карусель пустых раздоров
И в невозвратность кармы коридоров

За то, что часто падаем так низко,
Себя прощаем мы, простят и близкие.
Но страшная догадка вырывает вздох:
Простит ли нас таинственный и
          Вездесущий БОГ?