В твоей памяти

Алия Егизбекова
Благодатность, незнойность ранней осени.
Твоих мыслей прозрачный бисер разбросан.
Завороженной скрипкой оживаю Я
От смычка Твоей памяти.
Прикосновение подобно объятию,
Бестелесому, безмолвному, преданному.
Места нет тоске. Ликование.
Где-то рядом Ты.
Слышу, истекая радостью.