Неожиданная встреча

Алия Егизбекова
Мы ехали одной дорогой, но в разное время.
Видели вызывающий закат и фейерверк желтых крон.
Запах вечера несся над трассой,
Мы им дышали, глядя из  машинных окон.
Были не вместе мы, но природа
Выстроилась прелюдией нашей встречи,
Этой очаровательной импровизации.