Распевка

Алия Егизбекова
ДО- лгожданная  встреча по воле провидения-
РЕ-дкая возможность взглянуть в Твои глаза.
МИ- нутка разговора рассеяла сомнения,
ФА-нтазии, как бабочки, наполнили сердца.
СОЛ-нечные  лучики наших взглядов
ЛЯ-гут на цветок взаимного стремления.
СИ-реневый каприз заоблачных нарядов
ДО-полнит  утонченность осеннего настроения.