Всего лишь час

Алия Егизбекова
Что есть всего лишь час? -Это всего лишь миг.
А если это час с любимым, и последний час?
Тогда душа запомнит каждый вздох, и каждый стон
И каждый ресниц взмах...
И в кинозале памяти щемящий этот миг,
Прокрученный невероятно сколько раз,
Растянется в годах.
И этот краткий час собой совсем затмит
Десятки славных лет
И будет в счастья мир как проездной билет
И на вопрос извечный о смысле нашей жизни
И щедрости ее загадочный ответ...