Любить себя ты позволял

Алия Егизбекова
Довольно ожогов! В ракушку безмолвия
Перламутр жемчужины я положу.
О себе я Тебе уже не скажу.
Нет привычной мольбы, ни письма, ни звонка?
Без меня неуютно- это вдруг обнаружишь,
Может, даже успеешь, а иначе- тоска.
Я ж Тебя не забуду. Позабыть не сумею.
Я храню Тебя в сердце. Берегу и лелею.
Ты мне снишься. С Тобою говорю я часами,
Но об этом, возможно, Ты уже не узнаешь…
Не беги мне вдогонку, я устала от боли,
Обещаний и тайн. Ты меня не поймаешь…