ЭТО ЛИ НАШ РАЙ?

Алия Егизбекова
Страна белых огней, гавань белых теней,
Белых яблок и птиц и белого мрака.
Куча белых цветов и воздушных мостов
Над белеющим морем из беглых душ
И душ брошенных.
Где не так давно сами мы были случайно,
Как гости непрошеные.
Где теперь  мы –два дерева
Сада заброшенного
В белом танце с одинокими снами,
Где все памятно, все уныло и свято,
Белым снегом все запорошено.