Стиль это постоянство стиля

Алия Егизбекова
Можно слыть недотепой или странным ягненком,
Вызывающим хамом…
Вариантов так много, каждый выберет сам,
Даже нищий убогий.
Главное- выглядеть стильно,
А стиль- это когда постоянно.