Отдохни

Алия Егизбекова
Усталость это ложь, мираж и самообман.
Это когда не любишь или нелюбим сам.
Это  самозащита, самовлюбленность
И к себе жалость.
Найди же себя в ком-то или в чем-то,
Вырви усталости жало,
Сделай лишь малость…
А для начала посмотри на влюбленных
В друг друга или в дело свое,
Даже в мечту,
Посмотри на холсты красоты
Или книги, где много Света.
Послушай любимую кассету
Или уйди на край света
И взгляни в гладь воды:
Как же сам красив Ты,
Полон к Жизни любви
И Ею любим…