Стихосложение

Алия Егизбекова
Хочешь, запросто рифму сложу?
Это просто: пишешь чушь, а в конце:
Фараон, фаэтон, моветон, поражен,
Да хоть тот же Наполеон…
Нет, я правду о Тебе напишу,
Наблюдая, как Ты притих,
В изумленьи  читая мой белый стих…
Где ухмылка Твоя, где кураж?
Или строг к Тебе мой арбитраж?
Хочешь, это продолжим в пользу Твою,
Это просто: пиши свои доводы,
А в конце- блажь, типаж, эпатаж,
Абордаж, мираж и гараж…