ДАО

Алия Егизбекова
Одиночество как самодостаточность- миф.
Инь и Янь стремятся сойтись
В полновесности круга.
Разнополярностей  равновесие обуславливает
Жизни движение и жизнетворение.
Даже одинокие мудрецы
Лукаво соединялись с природой,
А она женского рода.
Бинарный ряд: 2,4,8…
Каждый ищет себе пару.
Одиночество- блеф.