Ok!

Алия Егизбекова
В  Твоем доме тепло и звонит телефон?
Это значит, что будет все хорошо.
Зябко в доме Твоем и давно тишина?
Это значит, что будет все хорошо.
В Твоем сердце светло: есть, о ком помечтать?
 Это значит, что будет все хорошо.
От любимого фото Ты отводишь свой взгляд?
Это значит, что будет все хорошо.
С утра полон Ты планов и дел неотложных?
Это значит, что будет все хорошо.
Ты  не хочешь вставать, дню и ночи не рад?
Это значит, что будет все хорошо.
В именины Твои слишком много цветов?
Это значит, что будет все хорошо.
О Твоем дне рожденья не вспомнил никто?
Это значит, что будет все хорошо.
У Тебя измененья непрерывно идут?
Это значит, что будет все хорошо.
У Тебя давно нет новостей?
Это значит, что будет все хорошо.
Будет все замечательно, это значит.
И никак не иначе!