Этикет

Алия Егизбекова
Тихо спит Твой любимый.
Ты его не тревожь.
Не  входи в снов обитель.
Головы его шелк Ты не тронь.
Не целуй его длинных ресниц.
Не подглядывай тихо за ним.
И не слушай его бормотанье.
Он, конечно же, Твой.
Но сейчас улетел. Ненадолго.
Чтобы вновь возвратиться.
К Тебе.
При возврате он вздрогнет.
А потом он проснется.
Пусть побудет один.
Ты его не тревожь.