Ты можешь все

Алия Егизбекова
Не спеши сказать: «Нет».
Почему бы и нет? К чему дан был обет
И к чему односложный желаешь сюжет?
Среди множества образов Тобой выбран один.
И в любой ситуации он господин.
Измени свою главную роль.
Твоих комплексов голый король
Пусть не верит в то, чего нет.
Можешь Ты все на свете,
Не спеши сказать: «Нет».
Неспроста иногда выплывает возможность
Несмотря на все «но», сказать «да».