В лесу глухом, средь бревен мрачных,

Шар
В лесу глухом, средь бревен мрачных,
Вдали от шума, суеты,
Ночей бывает много брачных...
Не всем, доступной красоты.

О эта жизненная сила
Влюбленных спутник и отец
Она нас тоже затащила
Под обжигающий венец.

Бокал вина тебе нальют,
Хмельной туман застелет очи,
Ты пьян, в постель тебя несут,
О как прекрасны эти ночи…

Они полны открытий чудных,
Когда ты лучше узнаешь,
Пополнив кучку знаний скудных,
О тех с кем вместе спишь и пьешь.

О биосинтез сын природы
Ты нами правишь, нас влечешь,
Ты есть продукт людской свободы,
Ты людям счастье жить даешь.