Антипозитивизм

Алия Егизбекова
Друзей  находим реже. Иных теряем, прежних.
Другие предпочтения и связей обновления.
Непросто тем, кто брошен. Полегче тем, кто бросил.
Объективны изменения, но тем не менее,
Обидно быть в забвении.
Визуализации желаемого нынче  модны:
«Я отпускаю Тебя. Ты  и Я- свободны!»-
Новейшей психологии простая аберрация.
Иллюзия принятия решений.
Обиженных иллюзии- сомнительная новация.