Любовь

Шар
Любовь всегда и с нами и навеки
Она в крови и движет нас вперед
До дня, как засыхают наши реки
До дня, как жизнь стремиться устает.

Ты сердцу милому готов отдать вовеки
Все, что имеешь, что в себе несешь.
Целуя, закрывая эти веки
Ты счастье двух ревниво бережешь.

Но все прошло и тихо снова стало,
Конец исканьям, счастью и борьбе.
Назад глядишь, печально и устало
И тихо замыкаешься в себе.

Тоскуешь по прошедшему и плачешь
Событья, вспоминая день за днем
Но за свои ошибки все же платишь
В тоске и одиночестве своем.